Bäcker (m/w/d)
3 Lehrstellen in Vollzeit

Betrieb
Eberswalder Brot- und Feinbackwaren GmbH
Angermünder Straße 50
16227 Eberswalde


Die Extras bei uns

Die Extras bei uns

 Lernunterstützung

Das lernst du:

- Handwerkliches Herstellen von Teigen, Massen, feinen Backwaren, Weizenbrot und Kleingebäck

- Herstellung und Verarbeitung von Sauerteigen für Brötchen, Mischbrote, Vollkorn- und Spezialbrote

- Sicherheit und Gesundheitsschutz am Arbeitsplatz

- Umweltschutz und Hygienevorschriften

- Vorbereiten von Arbeitsabläufen, Arbeiten im Team

- Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln

- Bedienen von modernen Anlagen und Maschinen

- Rezepterstellung

- Durchführung von Qualitätsmanagement in der Konditorei

Bewerberprofil:

- Durchschnittsnote 3

- Interesse und Spaß am Backen und am Umgang mit Lebensmitteln

- körperliche Belastbarkeit

- rechnerisches Denken

- Kreativität

- Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit

- keine Allergien auf Mehl und Mehlstaub

Stellenantritt
01.09.2021
Bewerbungsart
  • persönlich
  • per E-Mail
  • schriftlich
  • telefonisch
Schulabschluss
  • Einfache Berufsbildungsreife

Wir sind seit 1991 ein traditionelles Backwarenunternehmen, dass viel Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte legt. Für unsere Backwaren wählen wir bevorzugt Rohstoffe aus der Region und produzieren unseren eigenen Sauerteig für vollen Geschmack und saftiges Brot! Auch in unserem Tortensortiment steckt viel Leidenschaft, handwerkliches Können und Kreativität, drei der wichtigsten Zutaten für beste Qualität und zufriedene Kunden.

Anzahl der Aufrufe:  58

Weitere aktuelle Stellen